Корзина
151 отзыв
88007776237
РоссияРеспублика ТатарстанКазаньМамадышский тракт 35
АгроМаркет для вашего хозяйства
Корзина
Мезофильная закваска Твердый сыр 5 пакетов по 2г Lactofarm ECO, фото 2

Мезофильная закваска Твердый сыр 5 пакетов по 2г Lactofarm ECO

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Твердые сыры - отличаются самым низким содержанием влаги (до 56%) и действительно повышенной твердостью. Эти свойства обусловлены технологией: срок вызревания – от 3 месяцев до 3 лет. Зато твердые сыры обладают крепким вкусом и сильным ароматом. Лишнюю влагу из сыра изгоняют с помощью давления, разогрева и даже соли, отчего на поверхности некоторых сортов образуется специфическая твердая корка.

Термофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Твердых сыров» предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление сыров: Проволоне, Пармезан, Грана Падано и др.

Проволоне – относится к твердым тягучим сырам. Проволоне чаще всего формируется колбаской

Пармезан – итальянский сорт твёрдого сыра долгого созревания. Он имеет сухую консистенцию и легко крошится.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: индивидуальный для каждого сыра(в соответствии с рецептурой).

Состав: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbruekii subsp. Lactis, Lactobacillus helveticus

ВАЖНО: Для образования плотного сгустка к данной закваске необходимо приобрести молокосвертывающий фермент

Срок годности: От 0 до +5 - 6 месяцев, при -18 - 2 года. 

Основные атрибуты
Страна производительИталия
Тип закваскиДля твердого сыра
  • Цена: 539 руб.