Корзина
109 отзывов
Склад работает в суб. 8:00-18:00, в вск 8:00-16:00
88007776237
РоссияРеспублика ТатарстанКазаньМамадышский тракт 35
АгроМаркет для вашего хозяйства
Корзина
Коллагеновая оболочка 50мм/3,5м для изготовления домашних колбасок, фото 2

Коллагеновая оболочка 50мм/3,5м для изготовления домашних колбасок

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Искусственная белковая колбасная оболочка «Белкозин» используется для производства всех видов колбас, сарделек и копченостей.


Перед использованием оболочку замачивают в 20% растворе поваренной соли при температуре 15-20°С в течение 1-5 минут;
после замачивания оболочку необходимо использовать в течение 30 минут; хранение замоченной оболочки и вторичное замачивание недопустимы.


Термическая обработка.

Обжарка: в первые 20 мин температура не должна превышать 70°С, максимальная температура обжарки не более 90°С.

Варка: в первые 20 мин температура не должна превышать 70°С, максимальная температура варки не более 75°С.

Хранение:

оболочку хранят в упаковке изготовителя в сухих складских помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20±5°С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 70±5%

В случае транспортировки или хранения оболочки в условиях низких температур выдержать оболочку в течение 2-х суток при температуре 20±5°С, не вскрывая упаковки.

Фаршеёмкость: 1460 г/метр

Упаковано: ООО Современные технологии, г. Радужный Владимирской области

Производитель: Белкозин (г. Луга, Россия)

Основные
Страна производительРоссия
Тип оболочкиНатуральная оболочка
  • Цена: 160 руб.